Concrète de rose bulgare

Conventionnelle

Notre concrète de rose bulgare est obtenue dans nos propres installations, par extraction au solvant organique de pétales de roses fraîches de la variété oléagineuse Rosa Damascena.

Rose crop 2020La concrète est une substance pâteuse de couleur rouge orange, à l’arôme de rose caractéristique. Elle contient tous les composants de l’huile essentielle de rose dont le très prisé alcool phényléthylique. La teneur en absolue n’est jamais inférieure à 60 %.

Nous veillons à ces résultats se conformant aux règles à chaque étape de la production de notre concrète de rose bulgare :

Cela veut dire que les roses sont cultivées dans nos propres champs, les fleurs sont cueillies et l’extraction est effectuée dans nos propres installations, et les essais définitifs sont effectués dans notre laboratoire.

Le résultat est un produit qui est 100% traçable.

Demandez un échantillon gratuit

  1. Indiquez-nous des détails sur votre entreprise et sur la quantité de  votre commande.
  2. Vous recevrez un échantillon gratuit par courrier express FedEx ou DHL.
  3. Tous les échantillons contiennent 1-2 grammes du produit.

Spécification technique selon la norme d’Etat bulgare

Aspect : Substance gélatineuse
Couleur : Rouge orange
Odeur : typique de la rose, (florale, rosée)

Obtenez une offre gratuite sans engagement dès aujourd’hui.

Nous répondons rapidement à toutes les demandes.

    Demande pour produit

    Votre Nom

    Votre Email

    Votre numéro de téléphone

    Product

    Quantité

    Expédition à

    Nom de la compagnie

    Product

    Suivez-nous sur LinkedIn et Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    AVANTAGES
    • Certificats d’analyse (COA) ;
    • Obtenez un échantillon gratuit;
    • Méthodes de paiement flexibles;
    • Des fiches de données de sécurité (FDS);
    • Nous expédions partout à travers le monde;

    Autres produits:

    La concrète de rose bulgare est principalement utilisée comme matière première pour la production d’absolue de rose bulgare par conversion suivant un procédé d’extraction à l’alcool de toutes les cires florales contenues dans la concrète.

    • Parfumerie et industrie aromatique
    • Industrie cosmétique – largement utilisée en cosmétique dans la composition de lotions, crèmes et autres. Elle est aussi un excellent agent tonifiant pour tous les types de peau;
    • Industrie pharmaceutique et soins médicaux – la concrète de rose bulgare possède des propriétés anti-inflammatoires, apaisantes et régénératrices.

    Applications de la concrète de rose bulgare

    La concrète de rose bulgare est principalement utilisée comme matière première pour la production d’absolue de rose bulgare.

    Elle est également utilisée en cosmétique et en parfumerie pour ses propriétés anti-inflammatoires, émollientes et régénérantes. Elle peut être ajoutée en petites quantités à des crèmes ou des lotions pour créer un effet de lissage et de fraîcheur sur la peau.

    Spécifications techniques selon la norme d’Etat bulgare

    Propriétés physiques et chimiques
    PropriétéValeur
    1Intervalle de fusion, °C47,0 – 53,0
    2Acidité, mg KOH/gmax 13,0
    3Contenu de l’absolue, %min 60
    4Teneur en solvantsmax 2.0