Extrait sec de camomille romaine et de camomille allemande

Nous produisons un extrait sec de camomille des plantes cueillies sur les collines ensoleillées de Bulgarie.

Chamomile oil and dry exctractHuile essentielle de camomille et extrait sec de camomille

Les inflorescences odorantes de camomille récoltées, elles arrivent dans notre propre distillerie. Les substances bénéfiques y sont extraites et séchées, pour être prêtes à être expédiées.

Comme une grande partie de l’extrait sec de camomille que nous produisons est destinée à l’industrie pharmaceutique, nous effectuons les tests nécessaires dans notre propre laboratoire:

Nous sommes en mesure ainsi de garantir que tous nos produits maintiennent leur conformité avec les normes REACH, GMP/BPF (Bonnes pratiques de production), Bio/Organic et ISO:9001.

Comment passer une commande d’extrait sec de camomille bulgare?

  1. Contactez-nous et donnez-nous quelques informations sur votre société et sur les quantités d’achat prévues.
  2. Demandez une proposition de tarif gratuite et sans obligation d’achat.
  3. Demandez les certificats d’analyse (COA), la fiche de données de sécurité (FDS) et  les spécifications précises du produit.
  4. Demandez un échantillon gratuit (de 1 à 2 grammes, envoyé par courrier prioritaire), si besoin.
  5. Confirmez votre commande.

EXTRAIT SEC DE CAMOMILLE

Obtenu par extraction hydro-alcoolique de capitules fleuris et de feuilles de camomille romaine (Anthémis nobilis) et de camomille allemande (Matricaria chamomilla, camomille vraie ou matricaire tronquée).

Application de l’extrait sec de camomille

Industrie cosmétique – L’extrait sec de camomille contient des composés actifs de flavonoïdes et d’huiles essentielles qui sont particulièrement bénéfiques pour le soin des peaux sensibles. Tonifiant pour les peaux fines et irritées, il est conseillé pour les soins des pieds fatigués et des peaux réactives, les soins du corps, notamment dans des produits de protection solaire et des produits calmants après exposition au soleil, ainsi que pour les soins de restauration des cheveux dans des produits pour cheveux blonds et des produits apaisant le cuir chevelu.

Industrie pharmaceutiques et soins médicaux – Les vertus clés de l’extrait sec de camomille sont ses propriétés anti-inflammatoires dues à l’inhibition de la libération d’histamine, son action contre les radicaux libres et l’inhibition de la synthèse des radicaux superoxydes. En plus, les composés contenus présentent une action vasodilatatrice remarquable, augmentant le flux sanguin vers la peau et apaisant les irritations.

Recevez un devis gratuit, sans engagement d’achat.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour en savoir plus. Nous serions heureux de pouvoir vous donner toutes les informations supplémentaires, dont vous avez besoin, sur l’extrait sec de camomille que nous produisons à base de nos plantations en Bulgarie.

Vous pouvez également, à tout moment, obtenir une proposition de tarif gratuite et sans obligation d’achat.

Autres produits à base de camomille que nous proposons:

    Demande pour produit

    Votre Nom

    Votre Email

    Votre numéro de téléphone

    Product

    Quantité

    Expédition à

    Nom de la compagnie

    Product

    Suivez-nous sur LinkedIn et Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    AVANTAGES
    • Certificats d’analyse (COA) ;
    • Obtenez un échantillon gratuit;
    • Méthodes de paiement flexibles;
    • Des fiches de données de sécurité (FDS);
    • Nous expédions partout à travers le monde;