Concrète de lavande

lavenderNotre concrète de lavande bulgare est extraite de sommités fraîches de Lavandula angustifolia, récoltées durant la période entre le début de la  floraison et la phase de pleine floraison. On laisse les plantes baigner dans le solvant organique. L’opération s’achève par l’évaporation de celui-ci. Il reste un extrait pâteux, coloré et amorphe : la concrète.

Par son arôme herbacé et sucré évoquant le foin, préservant la qualité de la note d’essence suprême, la concrète de lavande bulgare porte un des  meilleurs arômes de lavande du monde.

Comme toutes nos concrètes sont obtenues de nos propres plantes, sont extraites dans nos propres installations et distilleries et sont testées dans nos laboratoires, la charge de faire durer ce processus à l’avenir est la nôtre.

Pourquoi passer une commande auprès de «Galen-N»?

  • Recevez une réponse polie à toute requête dans l’immédiat.
  • Choisissez des modes de paiement et de transport flexibles.
  • Sachez que votre commande sera traitée promptement.
  • Bénéficiez de nos prix compétitifs.

Fiez vous à une production biologique durable et achetez en gros votre concrète de lavande.

Applications of Bulgarian Lavender Concrete

La concrète de lavande bulgare est principalement utilisée comme matière de base pour la production d’absolu de lavande bulgare en procédant à l’extraction à l’alcool de chaque matière pâteuse contenue dans la concrète.

La concrète de lavande peut être diluée dans des huiles essentielles de base, dans du parfum dur ou du parfum pour qu’elle retienne la totalité de ses arômes qui se révèlent de manière naturelle. Or, c’est souvent que nous sommes sollicités comme producteur en gros par des clients de la parfumerie et de l’industrie des arômes.

Demandez un échantillon gratuit et notre offre.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour recevoir une offre gratuite et sans engagement.

Si vous souhaitez obtenir un échantillon gratuit avant de placer une commande, envoyez nous les détails de vos exigences, la quantité et le nom de l’entreprise. Nous vous enverrons par la poste prioritaire un échantillon de notre concrète de lavande (1-2 grammes).

Autres produits à base de lavande que nous proposons:

    Demande pour produit

    Votre Nom

    Votre Email

    Votre numéro de téléphone

    Product

    Quantité

    Expédition à

    Nom de la compagnie

    Product

    Suivez-nous sur LinkedIn et Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    AVANTAGES
    • Certificats d’analyse (COA) ;
    • Obtenez un échantillon gratuit;
    • Méthodes de paiement flexibles;
    • Des fiches de données de sécurité (FDS);
    • Nous expédions partout à travers le monde;

    Extraction de fleurs fraîches de Lavandula Vera.Extraction de fleurs fraîches de Lavandula Vera, récoltées dès le début de la floraison à la phase de floraison des fleurs fleuries de 40 à 80%, lesquelles sont ensuite traitées dans l’extracteur avec de l’éther de pétrole léger. Elle représente une substance gélatineuse de couleur jaune verte jusqu’à la couleur verte brune avec une teneur en absolue de plus de 65%. Les qualités aromatiques du concrète de lavande bulgare est parmi les meilleurs dans le monde.

    Spécification technique selon la norme de l’État bulgare

    Concrète de lavande obtenue à partir fleurs fraîches de  Lavandula Vera par extraction avec n-hexsane

    PropriétésValeur
    1AspectMasse pâteuse
    2CouleurJaune brunâtre
    3OdeurL’odeur typique pour la lavande
    Propriétés physiques et chimiques, applications de la concrète de lavande bulgare
    PropertyValue
    1Melting range, C°47,0 – 53,0
    2Acid value, mg KOH/gmax 15,0
    3Content of absolute, %min 60,0
    4Solvent contentmax 2,0

    Propriétés physiques et chimiques

    PropriétéValeur
    1Intervalle de fusion, C°47,0 – 53,0
    2Acidité, mg KOH/gmax 15,0
    3Contenu de l’absolue, %min 60,0
    4Teneur en solvantsmax 2,0
    Application

    Dans les produits de parfumerie, les produits cosmétiques, dans l’industrie de fabrication des savons.