Wacholderwasser

Wenn wir Blütenwasser aus Wacholder produzieren, tun wir dies mit der Erkenntnis, dass unser Produkt aus Bulgarien geliefert wird, um in Branchen eingesetzt zu werden, in denen Qualität und oft auch nachhaltige ökologische Produktion einen hohen Stellenwert hat.

Aus diesem Grund garantieren wir, dass Sie das in diesem Blütenwasser enthaltene ätherische Wacholderöl aus den Pflanzen Juniperus communis von unseren Feldern in jeder Produktionsphase bis zur endgültigen Prüfung in unseren eigenen Labors zurückverfolgt werden kann.

Die Qualitätspflege wird durch unsere über fünfzig Jahre lang vervollkommneten Prozesse aufgrund unserer Erfahrung in der Industriebranche gewährleistet:

Als weltbekannter Großhersteller erfüllen alle unsere Systeme die Normen REACH, GMP, Organic  und ISO: 9001.

 Blütenwasser aus Wacholder ist leicht zu bestellen

  1. Füllen Sie unser Formular aus, um uns alle Informationen über Ihre Bestellung bereitzustellen.
  2. Geben Sie Details zu Ihrem Unternehmen und der gewünschten Menge an, um unverbindlich ein kostenloses Angebot zu erhalten.
  3. Geben Sie uns Ihre Adresse, um Ihnen Sicherheitsdatenblätter (MSDS), Analysezertifikate und Spezifikationen zu senden.
  4. Bestellen Sie eine kostenlose Probe von 1-2 Gramm von unserem Wacholderblütenwasser, um Ihre Tests durchzuführen.

Wählen Sie Ihre bevorzugte Versandart.

Organisches 100% reines und natürliches Wasser, gewonnen durch Wasserdampfdestillation aus Wacholderbeeren (Juniperus communis).

    Produktanfrag

    Ihre Name

    E-mail

    Telefonnummer

    Produkt

    Menge

    Lieferland

    Name der Firma

    Product

    Folgen Sie uns auf LinkedIn und Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    WAS BIETEN WIR AN:
    • Wir versenden weltweit
    • Verschiedene Zahlungsmethoden
    • Alle Versandpapiere
    • Laboranalyse für jede Charge
    • Muster vor dem Kauf bestellen

    Beschreibung

    Juniper BerryWacholderbeere

    Aussehen: Bewegliche durchsichtige Flüssigkeit;

    Farbe: Hellgelb

    Geruch: Typisch für Wacholderbeere

    Gehalt an Mikroverbindungen,% (durch Gaschromatographie)

    – α-Pinene 26,00 – 86,00

    – β-Pinene 0,70 – 8,60

    – β-Myrcene 0,30 – 46,30

    – Limonene 1,70 – 22,10

    – Terpinen – 4 – ol max 2,20

    – Bornyl acetate 0,30 – 2,00

    – β-Caryophyllene 0,20 – 3,40

    Anwendung von Wacholder

    • Medizinische Versorgung – Das Wacholderöl trägt zur Beruhigung des Zentralnervensystems, zur Linderung der Angstzustände, nervöser Spannungen und psychischer Erschöpfung bei. Es hilft bei Prostatavergrößerung. Es wird verwendet als Hilfsmittel beim unmöglichen Urinfluss wegen Blasenentzündung und Nierensteine und zur Bekämpfung von Cellulite und Flüssigkeitsretention. Es wirkt sich positiv auf das Verdauungssystem aus, insbesondere bei Übergewicht, übermäßigem Essen und prämenstruellem Aufblähen, dient zur Regulierung des Menstruationszyklus sowie zur Linderung der Schmerzen während der Menstruation. Unterstützt die Entfernung von Harnsäure und lindert so die Schmerzen bei Gicht, Rheuma und Arthritis. Es ist wirksam bei Akne, Ekzemen, fettiger Haut, feuchten Ekzemen, Psoriasis und Schuppen und lindert die Entzündungen.
    • Kosmetikindustrie – weit in der Kosmetik für Cremes, Lotionen und viele andere Produkte angewendet.
    • Aromatherapie, SPA und Wellness – entspannende Wirkung;
    • Nahrungs- und Genussmittelindustrie

    Fordern Sie ein kostenloses Angebot an

    Kontaktieren Sie uns noch heute: Fragen Sie nach weiteren Informationen über das Blütenwasser aus Wacholderbeeren, das wir auf unseren Feldern in Bulgarien produzieren, oder erhalten Sie noch heute unverbindlich ein kostenloses Angebot.