Ätherisches Wacholderöl

Bio / Pharmazeutisches zu 100% natürliches ätherisches Öl

Juniper BerryWacholderbeere Das ätherische Wacholderöl wird aus den Beeren und aus den Hölzern der Pflanze Juniperus communis gewonnen. Der Prozess beginnt auf unseren Feldern in Bulgarien, wo wir die Pflanze anbauen, pflücken, das reine Bio-Öl in großen Mengen destillieren und für weltweiten Export bereiten.

Das Ergebnis ist ein Produkt, das während seines gesamten Produktionszyklus verfolgt werden kann. Das ist eine sehr nützliche Eigenschaft, da ätherisches Wacholderöl unglaublich universell ist:

Es enthält Pinen, Sabinin, Borneol, Camphen, Terpineol, Cymen, Myrcen, Limonen und viele andere Verbindungen, die in vielfältigen Produkten verwendet werden – von Medizinprodukten über Lebensmittel und Getränke bis hin zu Reinigungsmitteln.

Es hat antivirale, bakterizide, schweißtreibende Eigenschaften, regt die Verdauung an, wirkt gegen Fieber, tonisierend, lindert Hautekzeme, Schuppen, wirkt heilend, erfrischend, fördert das Immunsystem, ist ein Aphrodisiakum, reinigt den Körper von Toxinen, hat entzündungshemmende Eigenschaften, normalisiert den Blutzuckerspiegel, fördert die Menstruation.

Es wird bei körperlicher und psychischer Müdigkeit, Verdauungsstörungen, Hautinfektionen, Ekzemen, Wunden, fettiger Haut, Akne, Geschwüren, Schlaflosigkeit, Apathie, Grippe und Rheuma, Zahnschmerzen, Zahnfleischerkrankungen, Appetitmangel, Verstopfung, Blähungen, Blasenentzündung, Urethritis u.a. angewendet, hilft auch bei Vaginitis, Schwellungen, schmerzhafter bzw. verzögerter Menstruation, Ausflüssen, Luftdesinfektion.

Warum Wacholderöl im Großhandel bei Galen-N kaufen?

  •     Anerkannter Haupthersteller und Exporteur, der die ganze Welt beliefert
  •     Eigene Anpflanzungen, Destillerie und Labor gewährleisten ein vollständig rückverfolgbares Produkt
  •     Strenge Qualitätskontrollverfahren gewährleisten garantierte Standards
  •     Spezifikationen, Analysezertifikate und Sicherheitsdatenblätter (MSDS) für alle Produkte verfügbar
  •     Alle Produkte erfüllen die Normen ISO: 9001, REACH und GMP.

Oil Description

Aussehen Klare Flüssigkeit
Farbe: Hellgelb
Geruch: Typisch für das Wacholderöl

Anwendungen des Öls aus bulgarischem Wacholder

Als Haupthersteller von Wacholderöl beliefern wir Unternehmen in den folgenden Branchen:

  • Medizinische Versorgung – Wacholderöl hilft, das Zentralnervensystem zu beruhigen, Angstzustände, nervöse Spannungen und psychische Erschöpfung zu lindern. Es hilft bei vergrößerter Prostata. Es wird verwendet als Hiflsmittel beim unmöglichen Urinfluss wegen Blasenentzündung und Nierensteine und zur Bekämpfung von Cellulite und Flüssigkeitsretention. Es wirkt sich positiv auf das Verdauungssystem aus, insbesondere bei Übergewicht, übermäßigem Essen und prämenstruellem Aufblähen, dient zur Regulierung des Menstruationszyklus sowie zur Linderung der Schmerzen während des Menstruationszyklus. Es untertstützt die Ausscheidung der Harnsäure und lindert Schmerzen bei Gicht, Rheuma und Arthritis. Es ist wirksam bei Akne, Ekzemen, fettiger Haut, feuchten Ekzemen, Psoriasis und Schuppen und lindert die Entzündungen.
  • Parfümerie- und Aromaindustrie – Verwendung in verschiedenen Parfümkompositionen und Aromen verwendet.
  • Kosmetikindustrie – weite Anwendung in der Kosmetik für Cremes, Lotionen und vieles andere.
  • Aromatherapie, Spa und Wellness – Verwendung aufgrund seiner entspannenden Wirkung in verschiedenen Produkten.
  • Pharmaindustrie – das Wacholderöl wirkt antibakteriell, antimykotisch, harntreibend, hypoglykämisch und entzündungshemmend.
  • Reinigung – bei der Herstellung von Reinigungsmitteln, Ausstattung und Reinigungssmaterialien.
  • Nahrungs- und Genussmittelindustrie – Verwendung bei der Herstellung von Bonbons und Kuchen, Konfitüren, alkoholfreien Getränken, Saucen, Tees und vielem mehr

Holen Sie sich ein kostenloses Angebot

Rufen Sie uns heute an. Teilen Sie uns etwas über Ihr Unternehmen und die benötigen Mengen an Wacholderöl mit. Dann senden wir Ihnen gerne per Expressdienst kostenlos eine Probe von 1-2 Gramm direkt aus Bulgarien an Ihren Standort.

Sie können auch unverbindlich ein kostenloses Angebot oder eventuell benötigte zusätzliche Informationen erhalten.

    Produktanfrag

    Ihre Name

    E-mail

    Telefonnummer

    Produkt

    Menge

    Lieferland

    Name der Firma

    Product

    Folgen Sie uns auf LinkedIn und Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    WAS BIETEN WIR AN:
    • Wir versenden weltweit
    • Verschiedene Zahlungsmethoden
    • Alle Versandpapiere
    • Laboranalyse für jede Charge
    • Muster vor dem Kauf bestellen