Concrète aus bulgarischer Rose

Konventionell

Unser Concrète aus bulgarischer Rose wird durch Extraktion mit einem organischen Lösungsmittel aus frischen Rosa Damascena-Blüten in unseren eigenen Anlagen gewonnen.

Dieses Concrète  ist eine orangerote, wachsartige Masse mit dem typischen schönen Duft von Rosen. Es enthält alle Bestandteile von Rosenöl – darunter den hoch geschätzten Phenylethylalkohol. Der Gehalt an Rosen-Absolue beträgt nie weniger als 60%.

Wir garantieren, dass dies der Fall ist, indem wir jeden Schritt der Herstellung unseres Concrètes aus bulgarischer Rose ausführen und kontrollieren:

Dies bedeutet, dass die Rosen auf unseren eigenen Feldern wachsen, dort die Blüten gepflückt werden, die Extraktion in unseren eigenen Anlagen erfolgt und die endgültige Testung in unserem Labor stattfindet.

Das Ergebnis ist ein Produkt, das zu 100% rückverfolgbar ist.

Fordern Sie eine kostenlose Probe an

  1. Senden Sie uns einige Details zu Ihrem Unternehmen und der Größe Ihrer Bestellung.
  2. Sie erhalten ein Muster mit FedEx- oder DHL-Expressdienst.
  3. Alle Proben wiegen je 1-2 Gramm.
Beschreibung
AussehenVaselineartige Masse
FarbeOrangerot
GeruchTypisch für die Rose

Kontaktieren Sie uns für ein kostenloses Angebot

Holen Sie sich noch heute ein unverbindliches kostenloses Angebot. Wir beantworten schnell alle Anfragen.

Anwendung

  1. Das  Concrète aus bulgarischer Rose wird hauptsächlich als Rohstoff für die Herstellung von bulgarischem Rosen-Absolue verwendet, indem  jegliches im Concrète enthaltene Wachsmaterial durch alkoholische Extraktion umgewandelt wird.
  2. Parfümerie- und Aromaindustrie;
  3. Kosmetikindustrie – weit angewendet in der Kosmetik für Cremes, Lotionen und vieles andere. Es ist auch ein ausgezeichnetes Tonikum/ für alle Hauttypen;
  4. Pharmaindustrie und medizinische Versorgung – entzündungshemmende, beruhigende und regenerierende Eigenschaften.

Anwendungen des Concrètes aus bulgarischer Rose

Das Concrète aus bulgarischer Rose wird hauptsächlich als Rohstoff für die Herstellung von bulgarischem Rosenabsolue verwendet.

Aufgrund seiner entzündungshemmenden, erweichenden und regenerierenden Eigenschaften wird es auch in der Kosmetik und in Parfumprodukten verwendet. Es kann Cremes oder Lotionen in kleinen Mengen zugesetzt werden, um eine glättende und erfrischende Wirkung auf die Haut zu erzielen.

Weitere Rosenprodukte, die wir anbieten:

    Produktanfrag

    Ihre Name

    E-mail

    Telefonnummer

    Produkt

    Menge

    Lieferland

    Name der Firma

    Product

    Folgen Sie uns auf LinkedIn und Facebook:
    https://www.linkedin.com/company/7075308/
    https://www.facebook.com/galenbulgaria

    WAS BIETEN WIR AN:
    • Wir versenden weltweit
    • Verschiedene Zahlungsmethoden
    • Alle Versandpapiere
    • Laboranalyse für jede Charge
    • Muster vor dem Kauf bestellen